Förderverein der Schule

Was wäre unsere Schule ohne den Förderverein? Vor vielen Jahren gegründet, um Geld für die Gestaltung des Schulhofs zu sammeln, ist das Engagement der Mütter und Väter des Fördervereins heute aus dem Schulalltag nicht mehr wegzudenken.
Bei jedem Ereignis in der Schule - sei es Einschulungs- oder Entlassfeiern, Tage der offenen Tür, Projekt-Präsentationstage, Schulfeste - am Infostand des Fördervereins werden Gespräche geführt, T-Shirts, Regenschirme und andere Dinge verkauft, alle versehen mit dem gelben Schul-Dino, der Ihnen als Auto-Aufkleber in unserer Stadt immer wieder über den Weg läuft bzw. fährt.Was haben die Kinder davon?

• Autorenlesungen
  • Kinder-Uni
  • Theater- und Musikveranstaltungen für Kinder
  • Computer in den Klassenräumen
  • Materialien - nicht nur für den Englischunterricht
  • Finanzielle Unterstützung der Klassenkassen
  • Info-Abende mit problemorientierten Themen
  • Schulhofgestaltung

Der Vorstand des Fördervereins:

Christiane Lohmann, Julia Schomaker, Martina Heiland, Judith Stanko, Heiko Heyng, Martin Schoof

Wo immer Geld für wichtige Dinge fehlt, tritt der Förderverein ein und hat damit einen nicht unerheblichen Anteil an der Qualität unserer Schule.

Sie möchten nähere Informationen?

Bitte wenden Sie sich an Frau Stanko, J.Stanko@ass-lahrfeld.de oder an Frau Lohmann, Ch.Lohmann@ass-lahrfeld.de.

Sie möchten beitreten?

Eine gute Entscheidung. Der Beitrag kostet pro Familie mindestens 1,00 € pro Monat. Wenn Sie es sich leisten können, freuen wir uns natürlich auch über mehr. Aber auch eine Mitgliedschaft zum Mindestbeitrag freut uns sehr, denn jedes Mitglied gibt dem Verein Gewicht. Eine Beitrittserklärung im PDF-Format finden Sie hier. Füllen Sie sie einfach aus, drucken sie und geben sie unterschrieben im Sekretariat ab.

Sie möchten spenden?

Auch über einmalige Spenden freuen wir uns jederzeit. Ein Formular finden Sie hier.