Musical - Im Wettlauf gegen die Zeit

Im Wettlauf gegen die Zeit - ein Musical mit den unterschiedlichsten Klängen begeisterte in 2 ausverkauften Vorstellungen weit über 250 Gäste.

Schauspielerisch herausragend, musikalisch auf hohem Niveau - verbunden mit ganz viel Fröhlichkeit und Spielfreude- eroberten sich die 30 Kinder der Musical- Ag und die fast 100 Kinder des Schulchores die Herzen der Zuschauer.

Ob Rock, Pop, Ballade, Swing oder flotte Märsche - die Klänge entwickelten sich zu echten Ohrwürmer!

Tickten zunächst noch alle aus dem Uhrenvolk im Takt der Zeit, erkannten sie nach und nach, dass es so viel Wichtigeres gibt als das Gesetz der Superuhr.

Kein Stress, keine Hektik - nach und nach scheren die Uhren aus und erkennen den Wert von Ruhe und Gelassenheit.

So schnell wird keiner die gestrenge Siuperuhr , die vorwitzigen Wecker oder die sentimentalen Klänge der Sonnenuhren und der Spieluhr vergessen.

Bildergalerie: